Menghapus akun GlaD customer

place your img

Diubah : Selasa, 27 Februari 2018

Kami sangat menyesal jika Anda ingin menghapus akun GlaD. Kami hadir untuk melayani anda dengan lebih baik dan membantu menyelesaikan masalah yang mungkin berkaitan dengan akun Anda.
 
Dengan menghapus akun, Anda juga otomatis akan menghapus GlaD Pay beserta GlaD Pay Credits, poin, hadiah atau manfaat lain di dalamnya. Jika Anda bergabung lagi di masa mendatang, GlaD Pay Credits, poin, atau hadiah yang sebelumnya tidak terpakai akan menjadi 0 (nol). Setelah dihapus, akun GlaD Anda menjadi tidak dapat diakses, tidak dapat dipulihkan, dan ditutup secara permanen.

Silakan masuk ke menu Profil untuk log out terlebih dahulu.

  1. Buka Menu
  2. Tekan LOG OUT di bagian menu paling bawah

Jika Anda masih ingin menghapus akun GlaD, mohon sebutkan alasan anda dengan cara menghubungi CS kami untuk meminta penghapusan akun GlaD Anda.